撤掉合照換自拍 遭男友踹飛3顆牙 1顆嵌入鼻腔...
列印


2019-01-13 22:06

〔即時新聞/綜合報導〕英國29歲女子艾希頓(Lois Ashton)把她和當時男友麥克奈爾(Andrew McNair)的合照換成自己的自拍照,不料隔天一早麥克奈爾怒氣沖沖,對艾希頓拳打腳踢,導致她3顆牙齒被踢落,其中1顆還被踢進鼻腔。

根據《每日郵報》12日的報導,艾希頓某天晚上和女性友人外出聚會,當晚回家開心把臉書大頭貼換成自己的自拍照。沒想到隔天早上醒來,就看到麥克奈爾大為光火地質問她,為什麼把他們倆的合照撤下,且不等艾希頓解釋便開始動粗;麥克奈爾先用腳踩女友的頭,接著拚命狠踹,不但踢飛了3顆牙齒,其中1顆還飛進她的鼻腔。

艾希頓表示,當時她把手伸進鼻孔,就能摸到那顆牙齒。雖然事後麥克奈爾被捕,入獄服刑3年,但再11個月後就會假釋出獄,以致她每天都活在恐懼中;且自從那次暴力事件後,她變得不敢跟人面對面交談,還因此罹患了創傷症候群,腦海會不時浮現當時遭施暴的畫面。

☆民眾如遇同居關係暴力情形,可撥打113保護專線,或向各地方政府家庭暴力防治中心求助。☆

  • 英國29歲女子艾希頓(Lois Ashton)把她和當時男友麥克奈爾(Andrew McNair)的合照換成自己的自拍照,不料隔天一早麥克奈爾便對艾希頓拳打腳踢。(圖擷取自臉書)

    英國29歲女子艾希頓(Lois Ashton)把她和當時男友麥克奈爾(Andrew McNair)的合照換成自己的自拍照,不料隔天一早麥克奈爾便對艾希頓拳打腳踢。(圖擷取自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法