竟為這原因!跨完年10分鐘內 泰男掏槍轟死6名家人
列印


2019-01-01 17:47

〔即時新聞/綜合報導〕泰國1名男子在跨年夜舉辦倒數完畢後,拿出槍枝轟爆6名家人,包括他的2名未成年子女,接著朝自己自己開槍身亡,警方查出該名男子疑似是對於自己不討喜感到憤怒,在黃湯下肚後引發殺機。

綜合外媒報導,男子士沙奇(Sucheep Sornsung)住在泰國南部的春蓬省(Chumphon),昨(31)日參加跋都縣(Phato)舉辦的跨年派對,跋都警局拉帕(Larp Kampapan )中校指出,他拿出手槍的時候已呈現爛醉狀態,「所有的受害者都是他的家人,包括他9歲的兒子和6歲的女兒」。

警方指出,慘劇發生在跨完年10分鐘內,另外2男2女死者年齡介於47歲至71歲,「他們都是頭部或軀幹中彈,兇手很生氣,因為他為人女婿卻不被他妻子的家人歡迎」,《法新社》指出,泰國的槍支擁有率很高,感情和商業競爭往往是用子彈來解決的。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆


自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
生命線協談專線:1995。
張老師專線:1980


☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

  • 泰男酒後想起自己不受妻子婆家歡迎,拿槍轟死6名家人。槍枝示意圖。(美聯社)

    泰男酒後想起自己不受妻子婆家歡迎,拿槍轟死6名家人。槍枝示意圖。(美聯社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法