瞎!想看煙火跑這邊跨年倒數 萬人拿手機空等超尷尬
列印


萬人齊聚夢時代廣場跨年倒數,數完沒放煙火令民眾失望。(圖擷取自爆怨公社)

萬人齊聚夢時代廣場跨年倒數,數完沒放煙火令民眾失望。(圖擷取自爆怨公社)

2019-01-01 16:53

〔即時新聞/綜合報導〕高雄夢時代廣場昨日晚間人潮聚集共同跨年倒數,但有民眾事後在臉書上抱怨,在該處待了數小時還以為有煙火,不料大家很「high」的倒數完竟什麼都沒有,影片曝光引發網友爆笑。

民眾將影片上傳到臉書社團「爆怨公社」,能見夢時代廣場昨晚跨年倒數之際,上萬人共同大喊「10、9、8、7、6、5、4、3、2、1」,接著群眾音量瞬間降低,拿出手機對著夜空期待著煙火綻放,但什麼都沒出現,PO文民眾表示,「太瞎了,在高雄夢時代等了好幾個小時,以為有煙火」。

網友們看完影片後,指出該地點早就沒有施放煙火,相繼留言提到「不敢相信,再倒數一次」、「我第一次也是獻給夢時代卻沒煙火,記得出門先做好功課」、「不是高雄的人大部分都不知道夢時代沒煙火吧」、「早就沒了好幾年了」、「沒煙火的場連去看都懶了」。

相關影音

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法