冬天搭電車有棉被可用? 日床具業者創意行銷讚爆
列印


日本有床具業者在電車內擺設棉被讓乘客試用,創新行銷手法在網路上引來熱議。(圖擷自推特)

日本有床具業者在電車內擺設棉被讓乘客試用,創新行銷手法在網路上引來熱議。(圖擷自推特)

2018-11-29 15:00

〔即時新聞/綜合報導〕大眾運輸工具因為每天都有大批乘客搭乘,因此車站、車廂內常有許多廣告看板。日本更有床具業者直接在電車內擺設棉被讓乘客試用,創新行銷手法在網路上引來網友大讚。

綜合報導指出,日本東京電車車廂內最近出現許多棉被,而且這些棉被都直接掛在車廂拉環旁邊,因此站著搭車的乘客可以輕易觸摸到棉被。其實在車廂內擺放棉被是床具業者「西川產業」的創意手法,他們希望乘客在下班搭車時可以去多摸摸棉被,讓上班族因此產生買棉被的想法。

不少電車乘客看到車廂內的棉被後都拍照上傳推特,因此在網路上引來討論,有網友直呼,「很有創意,我想觸摸看。」、「這是一個聰明的廣告。」、「如果看到我一定會摸。」但也有網友擔心,這樣的廣告可能會影響到對羽毛過敏的乘客。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法