「你會被淘汰!」 美國大媽嗆黑人:我要國家都是白人!
列印


2018-11-27 19:26

〔即時新聞/綜合報導〕美國1名波多黎各裔女子到餐廳用餐,詢問白人婦女能否坐她旁邊的位子,不料卻被回嗆「我能有選擇嗎」?2人發生爭吵,女子將過程拍成影片傳到臉書上,揭露種族歧視的爭議。

綜合媒體報導,美國亞利桑那州這名波多黎各裔女子蘭妮絲(Lennys Bermudez),前往餐廳用餐時,禮貌地向1名白人婦女詢問是否坐旁邊的座位用餐,然而,那婦女卻不屑地說:「我能有選擇嗎?」讓蘭妮絲嚇到,並決定錄影並上傳到臉書自保。

儘管知道蘭妮絲正在錄影,那名婦女也不在意,更繼續說:「我喜歡整個國家都是白人,怎麼樣?」、「那將會發生,相信我,你會被除掉的。」這些充滿歧視的言論讓蘭妮絲啞口無言,她表示:「我不願意去說目前的政治氛圍受到某人(暗指川普)的離譜行徑影響,但我確實為這次互動感到震驚。」

那名婦女最後被餐廳經理請離餐廳。而為了確保安全,蘭妮絲離開時,餐廳經理也陪她一起回到車上。

蘭妮絲事後表示,她並沒有報警,然而對方竟然對自己的想法及發言十分有自信,令她十分難過。

影片連結

  • 美國亞利桑那州1名波多黎各裔女子前往餐廳用餐,向1名白人婦女詢問能否坐她旁邊的位子,不料卻被婦女回嗆:「我能有選擇嗎?」2人發生爭吵,女子將過程拍成影片傳到臉書上,引來熱議。圖為白人女子。(翻攝自Lennys Bermudez臉書)

    美國亞利桑那州1名波多黎各裔女子前往餐廳用餐,向1名白人婦女詢問能否坐她旁邊的位子,不料卻被婦女回嗆:「我能有選擇嗎?」2人發生爭吵,女子將過程拍成影片傳到臉書上,引來熱議。圖為白人女子。(翻攝自Lennys Bermudez臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法