為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本報社新創意 報紙看完泡熱水當「森林香入浴劑」

    只要將看完的報紙拿去浸熱水,就能搖身一變成為充滿森林芳香的入浴劑。(圖擷取自Youtube)

    只要將看完的報紙拿去浸熱水,就能搖身一變成為充滿森林芳香的入浴劑。(圖擷取自Youtube)

    2018/11/21 22:22

    〔即時新聞/綜合報導〕日本《河北新報》為慶祝23日的「勤勞感謝之日」,預計要在當天發行特刊《好湯新報》(いい湯新報),據宣傳片顯示,民眾在讀報完畢後,可以將報紙浸入熱水中化成有森林香氣的「入浴劑」,相當有創意。

    綜合日媒報導,印在特別版本的內容包括「召開浴室會議」、「解決密室洗澡事件」、「從泡湯談工作改革」、「泡澡水沸騰之時」等架空情節的報導,其中心思想是「崇尚勤勞、慶祝生産、國民互相感謝」,盼能以此來向平常辛勤工作的勞動者們致謝。

    可惜的是,兼具有趣和實用性的《好湯好報》不會公開販售,不過報社將會作為活動贈品,隨機送給長期訂閱河北新報的忠實讀者。

    在公布宣傳影片後,許多網友紛紛留言「只賣給現有的讀者嗎?好想要」、「拜託賣給我」、「我要買給我老公」、「感覺洗完疲勞都飛到天邊了」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。