為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    狼男性侵呼ㄎㄧㄤ女棄屍 法官只判2年10個月

    美國1對青少年男女一起吸毒,少年趁著少女不省人事時,對她性侵並拍下裸照。而他隔天發現少女猝死後更棄屍,全事曝光後,男子只被判刑2年10個月,令家屬十分不滿並決定上訴。(翻攝自OXYGEN)

    美國1對青少年男女一起吸毒,少年趁著少女不省人事時,對她性侵並拍下裸照。而他隔天發現少女猝死後更棄屍,全事曝光後,男子只被判刑2年10個月,令家屬十分不滿並決定上訴。(翻攝自OXYGEN)

    2018/11/20 22:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國1對青少男女一起吸毒,少年趁著少女不省人事時,對她性侵並拍下裸照,而他隔天發現少女猝死後更棄屍。全事曝光後,男子只被判刑2年10個月,令家屬十分不滿並決定上訴。

    綜合媒體報導, 美國華盛頓州林伍德(Lynnwood)1名18歲少女阿麗薩(Alyssa Ma Noceda)今年2月前往19歲少年布里安(Brian Varela)的移動房屋參加派對,在她服用混和毒品過了1分鐘後便不省人事。布里安趁人之危,性侵阿麗薩,並拍下她的裸照,還傳給朋友炫耀。

    隔日醒來,布里安發現阿麗薩已沒有了氣息,他企圖用洋蔥清洗她的屍體減少屍體的氣味,並用阿麗薩的指紋解鎖她的手機,想營造出她逃跑的樣子。甚至還向朋友炫耀棄屍過程,最後被他的朋友舉報而遭警察逮捕。

    布里安被判二級過失殺人,三級強姦和非法處置人類遺骸罪,被判刑2年10個月。對於如此短的刑期,死者的母親顯得相當不滿,表示:「我不知道立法機關是否想過這樣的事情發生。」法官表示,由於犯人沒有刑事相關紀錄,依法並不能判刑超過2年10個月。

    ☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。