為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    最棒的禮物! 泰迪發出已故丈夫聲喚「親愛的」奶奶秒哭

    聽到泰迪熊發出已故3年的丈夫聲喚「親愛的」,奶奶秒哭、感動眾人。(圖擷自Chloe Boyle twitter)

    聽到泰迪熊發出已故3年的丈夫聲喚「親愛的」,奶奶秒哭、感動眾人。(圖擷自Chloe Boyle twitter)

    2018/10/29 09:53

    〔即時新聞/綜合報導〕英國一名孫女日前送奶奶一份禮物,這份禮物竟發出過世的爺爺輕聲喚「親愛的」,讓奶奶激動的說不出話、掩面流淚,孫女將拆禮物的片段PO上網,感動眾人。

    綜合外媒報導,17歲的孫女博伊爾(Chloe Boyle)為幫奶奶及過世3年的爺爺慶祝32年的結婚紀念日,精心準備了一份禮物給奶奶加洛韋(Elaine Galloway),她從「Build-a-Bear」商店中訂製了一款會發出已故爺爺聲音喚「親愛的」的泰迪熊送給奶奶,讓奶奶淚流滿面,她透露,這段爺爺的聲音是在醫院接受治療時錄製的影片中擷取出來的。

    《太陽報》報導,奶奶加洛韋表示,從盒子中拿出一隻熊的時候有些困惑,當她照博伊爾的要求,按下泰迪熊手上的按鈕,竟聽到已故丈夫的聲音喊「親愛的、親愛的、親愛的」,連身旁的狗狗都湊上去嗅嗅泰迪的味道,看看是不是爺爺回來了,她說道:「我認得他的聲音,這些年我每天都在想念他。」

    這段影片在網路上廣為流傳,有高達45萬的觀看人次,許多網友表示「這好感人」、「狗狗一直嗅泰迪的那一幕我哭得超厲害」、「這個禮物送到奶奶心裡了,可以看出他們深情的愛」;「Build-a-Bear」商店的店員更在推特下回應:「噢,我的天哪!我是那個有幸為她做泰迪熊的人!」

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。