為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    殺完動物還開心合影 美委員稱:替牠們留下最後影像

    菲舍爾在後方開心地和瀕死狒狒合影。(圖翻攝自magicvalley)

    菲舍爾在後方開心地和瀕死狒狒合影。(圖翻攝自magicvalley)

    2018/10/14 23:45

    〔即時新聞/綜合報導〕美國愛達荷州一名魚類和遊戲委員會的委員日前到非洲狩獵,卻在射殺動物後,開心地和瀕死的動物合影,並轉發給好友炫耀,慘遭撻伐,且還可能會因此丟了職位。

    據《每日郵報》報導,愛達荷州的魚類和遊戲委員會委員布萊克菲舍爾(Blake Fischer)日前和他的妻子到非洲納米比亞狩獵,在用弓箭和獵槍射殺長頸鹿、豹和羚羊等14隻動物後,竟還開心地和瀕死的動物們合照,且其中一張照片更讓人震驚,有一家四口的狒狒中箭後表情痛苦猙獰,最小隻的狒狒胸口甚至流著鮮血,但菲舍爾卻依然在後方和牠們合影,並將照片寄給100多名好友炫耀,引發爭議。

    對此,菲舍爾表示,「我沒有做任何違法的事,我甚至還替他們留下生前最後的影像,作為紀念。」

    然而,愛達荷州的委員們則認為,菲舍爾的行動雖然在合法的狩獵範圍內,卻是相當不道德的,菲舍爾拍攝殺戮動物的照片,已經讓人質疑他的判斷能力。而前委員會的成員特雷維(Fred Trevey)也跳出來表示,菲舍爾應辭去原本委員一職,「他殺死了一個家庭,這讓我相當反感。」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。