為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    笨賊頭頂「透明臉盆」行竊被逮 網封「業界恥辱」

    笨賊以透明臉盆遮掩行竊,警方不費吹灰之力就將他逮捕歸案,還被網友封為「業界恥辱」。(圖取自梨視頻)

    笨賊以透明臉盆遮掩行竊,警方不費吹灰之力就將他逮捕歸案,還被網友封為「業界恥辱」。(圖取自梨視頻)

    2018/09/28 20:28

    〔即時新聞/綜合報導〕中國廣東佛山一間超市,本月15日遭竊,不過這名笨賊竟是拿著透明臉盆遮臉,不但沒有發揮遮掩的功效,遭警方輕鬆逮捕歸案,還被網友封為「業界恥辱」。

    綜合媒體報導,共損失2千元人民幣(約8850新台幣)及一支手機。警方獲報後,調閱店內監視器畫面發現,一名裸著上半身的男子在店裡翻箱倒櫃;疑似是怕被監視器拍到,他在行竊過程中,隨手拿起店內的臉盆戴在頭上。

    顧著大肆搜刮得笨賊沒發現,手上拿來擋臉用的臉盆竟是透明的,長相因此完全被攝影機給捕捉,警方不費吹灰之力即順利將男子逮捕歸案。

    這名笨賊令人傻眼的偷竊行徑,被網友封為「業界恥辱」,並為他的行為吟詩作對聯寫道,上聯「古有掩耳盜鈴」,下聯「今有以盆遮面」,橫批「真是笨賊」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。