為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加薩又爆衝突!以色列軍方開槍釀1死20傷

    死者Imad Ishtawi的家屬在葬禮上難過痛哭。(路透)

    死者Imad Ishtawi的家屬在葬禮上難過痛哭。(路透)

    2018/09/24 22:33

    〔即時新聞/綜合報導〕以色列加薩邊境23日發生衝突,導致1死20人受傷。

    綜合外媒報導,巴勒斯坦衛生部(the Palestinian Health Ministry)表示,23日晚間巴勒斯坦民眾聚集在加薩東邊的邊境和平示威,21歲的Imad Ishtawi被以色列國防軍開槍擊中頭部身亡。

    據傳,巴勒斯坦激進組織「伊斯蘭抵抗運動」(即哈瑪斯,Hamas)一直尋求與以色列達到永久休戰,然而間接談判處於停滯狀態,示威活動數量持續增加。

    自3月30日大規模的抗議活動迄今,至少有186名巴勒斯坦人被以色列人開槍擊斃,超過1萬8000人因此受傷。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。