為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    印度教信徒巴士離奇摔落山谷 至少45人罹難25傷

    印度1輛載滿印度教信徒的巴士摔落山谷,導致至少45人罹難,25人受傷。(美聯社)

    印度1輛載滿印度教信徒的巴士摔落山谷,導致至少45人罹難,25人受傷。(美聯社)

    2018/09/11 21:01

    〔即時新聞/綜合報導〕印度1輛從印度教廟宇返往回程的巴士翻落峽谷,導致至少45人身亡,25人受傷。

    根據《oneindia》報導,印度官員表示,1輛泰倫加納省(Telangana)省營運輸公司所屬的巴士,上頭載滿印度教信徒,正從康格達圖(Kondagattu)山頂的哈奴曼猴神廟(Anjaneya Swamy)回程往加基陀的路上(Jagital),在一個村莊附近的山路滑行,不慎摔入了山谷之中。

    加基陀警長夏爾瑪(Sindhu Sharma):「到目前為止,已經有45人確認死亡,被找到的倖存者,已經送到了附近的醫院做醫療,救難人員仍在山谷下搜救其他倖存民眾,」目前為止,已經確認至少45人亡、25人受傷。

    初步顯示,巴士是在急彎失去了控制,所以才翻落了山谷。地方官員納蘭達(Narendar)表示,哈奴曼猴神廟信徒有許多朝聖者,巴士是為了閃躲另一輛巴士才摔落谷中。目前印度當局已介入調查。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。