不要吹走我的家!日婦人肉身頂牆仍不敵颱風狂襲
列印


婦人試圖以肉身頂住房屋。(圖擷取自推特)

婦人試圖以肉身頂住房屋。(圖擷取自推特)

2018-09-04 23:43

〔即時新聞/綜合報導〕日本今日遭到燕子颱風侵襲,災情慘重。關西地區有名婦人見到頂樓的小屋被風吹得搖搖欲墜,竟以肉身頂住牆壁,試圖讓房子避免受到颱風損害,不幸整間小屋最終還是被狂風吹走,婦人則踉蹌地跌到一旁,而驚險過程也全被網友錄下。

今晚一名日本網友在推特發文,並貼出一段影片,只見影片中婦人拚命頂樓頂小屋的牆上,似乎努力避免房屋被風吹走,不料一陣大風吹來,房屋馬上被連根拔起,從頂樓被吹落且毀壞的粉碎不堪,而婦人甚至也差點連同房屋一同從頂樓被吹落。幸好根據透過網友說法得知,婦人仍平安無事。

對此日本網友紛紛在推特下驚恐留言表示「太恐怖了」、「哇!實在是太可怕了QQ」、「太好了,幸好她平安無事」、「雖然婦人沒事,不過那樣的建築物直接被吹走,肯定有人會被砸傷的吧」、「不知道房子會被吹到哪,實在令人擔心」。

相關影片請見

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法