為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不要吹走我的家!日婦人肉身頂牆仍不敵颱風狂襲

婦人試圖以肉身頂住房屋。(圖擷取自推特)

婦人試圖以肉身頂住房屋。(圖擷取自推特)

2018-09-04 23:43:31

〔即時新聞/綜合報導〕日本今日遭到燕子颱風侵襲,災情慘重。關西地區有名婦人見到頂樓的小屋被風吹得搖搖欲墜,竟以肉身頂住牆壁,試圖讓房子避免受到颱風損害,不幸整間小屋最終還是被狂風吹走,婦人則踉蹌地跌到一旁,而驚險過程也全被網友錄下。

今晚一名日本網友在推特發文,並貼出一段影片,只見影片中婦人拚命頂樓頂小屋的牆上,似乎努力避免房屋被風吹走,不料一陣大風吹來,房屋馬上被連根拔起,從頂樓被吹落且毀壞的粉碎不堪,而婦人甚至也差點連同房屋一同從頂樓被吹落。幸好根據透過網友說法得知,婦人仍平安無事。

對此日本網友紛紛在推特下驚恐留言表示「太恐怖了」、「哇!實在是太可怕了QQ」、「太好了,幸好她平安無事」、「雖然婦人沒事,不過那樣的建築物直接被吹走,肯定有人會被砸傷的吧」、「不知道房子會被吹到哪,實在令人擔心」。

相關影片請見

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。