為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女醫師花園生小孩 吸引140萬人觀賞

    德國女醫生莎拉‧史密德推廣自然分娩許多年。(圖擷取自YouTube)

    德國女醫生莎拉‧史密德推廣自然分娩許多年。(圖擷取自YouTube)

    2018/07/25 23:26

    〔即時新聞/綜合報導〕德國一名女醫生推廣自然分娩許多年,她不像一般婦女到醫院生產,而是選擇到各種自然環境下,以舒服的方式替自己生小孩。日前她迎來第6個小生命,並選在自家花園裡生下小寶貝,過程也被她錄下來上傳YouTube,吸引了140萬位網友點閱這部影片見證母愛。

    根據外媒報導,33歲的莎拉‧史密德(Sarah Schmid)本身就是名醫生,卻從不在醫院生產。2006年9月,她和老公迎來第一胎,當時還有助產士幫忙,但莎拉表示當時她陣痛了15個小時,自此之後,她決定每一胎都由自己來接生。

    到了2008年7月,第2胎來臨,當晚11點羊水破了,莎拉在凌晨1點半獨自一人走到森林,一直到凌晨3點多孩子順利出生。從第2胎以後,莎拉便都是自己的小孩,自己接生。她表示,在自然環境下生產讓她感到放鬆。

    日前,莎拉一家人迎來第6個小生命,她選在自家花園生產,並在花園中架設攝影機記錄下分娩過程。全家人也都在一旁陪著莎拉迎接新生命的到來。而影片一上傳到YouTube後吸引了140萬人次觀看,過程從生下來到剪臍帶全都是莎拉一手包辦,讓人看見母愛的感動。

    莎拉在自家花園接生下第6胎,並錄影下來上傳。(圖擷取自YouTube)

    莎拉在自家花園接生下第6胎,並錄影下來上傳。(圖擷取自YouTube)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。