為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    感人一刻!導盲犬登機前分娩 順利產下8隻小拉拉

    懷有身孕的拉布拉多導盲犬艾利(Ellie),日前在陪伴主人登機前,順利生下8隻幼犬。(圖擷取自「tampa fire rescue」推特)

    懷有身孕的拉布拉多導盲犬艾利(Ellie),日前在陪伴主人登機前,順利生下8隻幼犬。(圖擷取自「tampa fire rescue」推特)

    2018/05/30 13:27

    〔即時新聞/綜合報導〕感人!美國一隻懷有身孕的拉布拉多導盲犬艾利(Ellie),日前與主人在佛州坦帕國際機場(Tampa International Airport)時,突然在登機前分娩,最後艾利在機場人員的協助下,順利生下8隻幼犬。

    根據《BBC》報導,當地時間25日下午,艾利與主人計畫從佛州飛往費城,艾利的主人知道牠懷有身孕,卻沒料到牠的預產期就是今天,艾利準備與主人一同登機之際,牠的子宮突然一陣收縮,機場人員見狀連忙請專業人員到場協助,艾利在大家的陪伴下,順利生下7隻小公狗和1隻小母狗。

    機場人員透露,艾利的主人是一名老婦人、這次的旅程還有女兒在一旁陪同,如今這趟旅程多了8個新生命,她們也決定放棄原先預定的航班,改以搭乘其他陸上交通工具,前往費城。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。