老布希心臟醫師中槍身亡 警方公布畫面追緝兇嫌
列印


2018-07-24 10:55

〔即時新聞/綜合報導〕美國德州休士頓著名的心臟科醫生豪斯克馬克(Mark Hauskneckt),在當地時間20日早上前往工作的路上不幸中槍身亡,他曾治療過美國前總統老布希(George H.W. Bush),老布希得知後對此深感悲痛。

綜合外媒報導,上週五早上65歲的心臟科醫師豪斯克馬克一如往常騎自行車上班,8點47分時,一名同樣騎著自行車的歹徒靠近他,朝他開了2槍後騎自行車逃逸,對於是否為隨機殺人,警方仍在查證中,警方表示,目前鎖定的嫌疑犯為年約30歲的白人或西班牙裔男子,身高約5呎10吋(約177.8公分),犯案時身穿灰色外套、卡其短褲,並戴著棕色棒球帽、太陽鏡。

老布希對豪斯克馬克的身亡深感悲痛,他發出聲明表示,豪斯克馬克是傑出的心臟病專家,也是一位好人,對於豪斯克馬克對他的照料將永遠感激。

  • 老布希對於曾治療過他的心臟醫師中槍身亡感到悲痛。(路透)

    老布希對於曾治療過他的心臟醫師中槍身亡感到悲痛。(路透)

  • 警方公布監視器畫面,告訴民眾嫌犯特徵,全力追緝兇嫌中。(圖擷取自Houston Police推特)

    警方公布監視器畫面,告訴民眾嫌犯特徵,全力追緝兇嫌中。(圖擷取自Houston Police推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法