星國地鐵站出現金髮妞脫光光 抱住過路男子
列印


新加坡地鐵站驚見有金髮裸女抱住黑衣男。(圖截自派翠克‧坦臉書)

新加坡地鐵站驚見有金髮裸女抱住黑衣男。(圖截自派翠克‧坦臉書)

2018-06-08 20:49

〔即時新聞/綜合報導〕近日新加坡地鐵站驚傳有金髮裸女,抱著男子不放,民眾拍下照片後上傳,引起瘋傳、網友熱議。事後,警方逮捕這名裸女,並將她送往精神病院檢查。

網友派翠克‧坦(Patrick Tan)昨(7)日分享這張照片,引起網友熱議。照片中可見,該名女子脫去衣物,只剩一雙白襪,並抱住一名黑衣男子,引起民眾圍觀。此外,地上有2件疑似女子的衣物。

綜合外媒報導,6月6日,新加坡先驅地鐵站(Pioneer MRT)月台,當晚一名35歲外籍女子,突然抱住一名路過男子,讓該名男子不知所措,所幸地鐵人員趕到現場制止,並拿著毛巾包住這名女子。

當晚10點30分警方接獲通報,趕往現場後立即將女子壓制,並依照該國「精神健康法(the Mental Health (Care and Treatment) Act.)」逮捕。目前該名女子正在接受檢查,是否罹患精神疾病。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法