為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    27秒得手!香港又傳珠寶搶案 暴徒搶走近4千萬首飾

    海港城內的太子珠寶被搶走千萬港元首飾。(圖擷自Google地圖)

    海港城內的太子珠寶被搶走千萬港元首飾。(圖擷自Google地圖)

    2018/05/24 09:15

    〔即時新聞/綜合報導〕香港尖沙嘴的海港城昨晚7點多又傳珠寶搶案,兩名講中文的搶匪闖入珠寶店,一人拿刀威嚇,另一人用硬物打爆玻璃櫃,共搶走約1000萬元港幣(約3813萬元台幣)的珠寶首飾。

    綜合港媒報導,監視器拍下犯案經過,搶匪分別頭戴白帽及紅帽,紅帽男負責掩護白帽男,兩人只用不到10秒就把玻璃敲爆,當時被店員發現後,紅帽男還亮刀威脅,不過白帽男僅12秒就搶走多樣首飾,全程共用了27秒就得手。

    被搶的太子珠寶鐘錶主席鄧鉅明表示,被打爆的是珠寶櫃,初步點算被搶走戒指、項鍊等首飾,總值約1000萬元港幣。香港警方目前正在現場採集指紋,追查搶匪下落。

    香港最近發生多起珠寶搶案,短短5個月內已發生3起,今年3月26日中環曾發生搶匪用鐵鎚搶走4000萬港元珠寶,今年2月在元朗也有歹徒用鐵鎚搶走60支總值約100萬港元的手錶。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。