為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    安全帽真的很重要!美國州長認證:我靠它撿回一命

    美國緬因州州長勒佩吉(Paul LePage)透露,他在一場車禍中靠著安全帽撿回一命。(美聯社)

    美國緬因州州長勒佩吉(Paul LePage)透露,他在一場車禍中靠著安全帽撿回一命。(美聯社)

    2018/05/20 11:56

    〔即時新聞/綜合報導〕對機車族和自行車騎士來說,安全帽都是重要的保命物品,美國緬因州州長勒佩吉(Paul LePage)更透露,他在一場車禍中就是靠著安全帽撿回一命。

    據《ABC》報導,勒佩吉表示,這件事其實是去年發生的,但他一直沒有對外公開。勒佩吉回憶,他於2017年11月22日在佛羅里達州戴通納海灘,和妻子一起騎自行車外出,被一輛汽車撞飛40英尺(約12公尺),而他戴的安全帽當場裂為兩半。

    勒佩吉坦言,「沒有安全帽,我現在不會站在這裡。」車禍發生後州長被送到醫院,而他的妻子沒有受傷。勒佩吉說,事故原因是一名年輕女駕駛因為分心,在轉彎時撞到了他,但從警方的報告來看,並沒有記載司機事發前心不在焉的狀況。

    勒佩吉車禍後導致肩膀受傷,未來需要開刀治療,不過手術可能干擾他在1月份卸任前訪問台灣的計畫。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。