為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    搏命網紅!中國男爬上火車頂 觸高壓電「血肉模糊」

    男子被從車頂抬下急救。(圖擷取自為微博)

    男子被從車頂抬下急救。(圖擷取自為微博)

    2018/05/08 08:46

    〔即時新聞/綜合報導〕中國重慶一名男子想成為網路紅人,最近他爬上一列停放鐵道上的火車頂部,不料觸碰到高壓電線,當場倒落在車頂上被燒得血肉模糊。這段影片流傳到中國網路,引起網友熱議。

    綜合媒體報導,事發地點位在成渝鐵路大渡口區茄子溪街道段,一名22歲的重慶男子爬上火車頂部,因觸碰高壓線被重度燒傷,身上多處皮膚重度燒傷,尤其上身血肉模糊,不斷地呻吟。

    另外一名同行的女子,與該男子是情侶關係。她表示,男友想成為網紅,他們想到鐵路上拍攝「抖音」影片,道具則是停放鐵道上的一輛鐵皮車,當他們拍攝一段影片後,當準備切換角度再次爬上車頂時,一團火花伴隨「吱吱吱」的聲音,男友不慎碰到高壓電線,之後便倒在車頂。

    報導提到,警察和消防人員到場搶救後,先將男子從車頂抬下來,醫務人員進行了緊急處理,傷勢嚴重。

    男子不料觸碰到高壓電線,當場倒落在車頂上被燒得血肉模糊。(圖擷取自為微博)

    男子不料觸碰到高壓電線,當場倒落在車頂上被燒得血肉模糊。(圖擷取自為微博)

    男子被抬離現場。(圖擷取自為微博)

    男子被抬離現場。(圖擷取自為微博)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。