為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    假的!墨西哥驚爆185警有113人是冒牌貨

    墨西哥當地驚傳185名警察中,有113人是冒牌貨。(圖擷自Seguridad Pública Puebla《Twitter》)

    墨西哥當地驚傳185名警察中,有113人是冒牌貨。(圖擷自Seguridad Pública Puebla《Twitter》)

    2018/05/04 11:18

    〔即時新聞/綜合報導〕墨西哥檢察官日前搜查中部城市聖馬丁特斯梅盧坎(San Martin Texmelucan)警察總部,發現185名警察中,竟有113人是冒充警察,震驚當地社會。

    綜合外媒報導,有數名警察因收受155到260元美金(約台幣4600至7780元)讓冒牌警察免於相關審查而遭逮補。普埃布拉州(Puebla)公共安全部2日發表聲明指出,113名冒牌貨將依冒充警察等罪名起訴,而聖馬丁特斯梅盧坎的警務將由州政府接管。

    普埃布拉州(Puebla)內政部長卡拉斯可(Diodoro Carrasco)說明,當地是非法油管的集散地,也是犯罪集團的重要據點,截至目前已發生多起綁架、分屍命案,由於政府失去控制權,很難保障民眾安全。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。