為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

川普裸體像83萬成交! 買主要放在鬼怪博物館

上網賣不出去的川普裸體雕像,終於在今天的拍賣會上以約83萬新台幣售出。(法新社)

上網賣不出去的川普裸體雕像,終於在今天的拍賣會上以約83萬新台幣售出。(法新社)

2018/05/03 22:56

〔即時新聞/綜合報導〕終於銷出去了!2016年美國總大選期間,有藝術家為了諷刺川普的行為,打造的川普裸體雕像,曾經上網拍賣但銷不出去,終於拍賣會上在今(3)天以2萬8000美元(約新台幣83萬元)售出,買家預計將他放在鬼怪博物館展示。

綜合外媒報導,藝術家金杰(Ginger)打造的川普裸體雕像系列,2016年8月推出後一度成為國際焦點,但因為相關規定,被美國當局沒收或銷毀,所幸從洛杉磯的拉盧斯德耶穌藝廊(La Luz De Jesus Gallery)拯救最後一尊雕像。

位於美國加州洛杉磯的朱力安拍賣公司(Julien's Auctions),今日以2萬8000美元的價格售出,由美國電視名人、超自然現象調查者巴甘斯(Zak Bagans)買下,並預計在名下的鬼怪博物館展示這尊雕像。

這尊川普雕像挺著粉紅鮪魚肚、雙臂鬆垮、「全仿真尺寸只差重要私密部位」,名稱為「沒有蛋蛋的皇帝(The Emperor Has No Balls)」,暗諷川普的男子氣概。這尊雕像曾上網拍賣,起標1萬美元(約新台幣32萬元)販售,但一直到競標時間結束仍然賣不出去。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。