為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    中國軍機闖韓防空識別區 南韓出動F-15K戰鬥機監視

    中國一架軍機今早進入南韓防空識別區,韓國軍方派出F-15K戰鬥機伴飛監視。(美聯社)

    中國一架軍機今早進入南韓防空識別區,韓國軍方派出F-15K戰鬥機伴飛監視。(美聯社)

    2018/04/28 17:36

    〔即時新聞/綜合報導〕南韓軍方指出,中國一架軍事飛機今日在未通報的情況下,飛入南韓防空識別區。

    根據《韓聯社》報導,南韓聯合參謀本部說明,一架中國偵察機,在今日上午10點44分從蘇岩礁西北方進入防空識別區,逗留約4個小時。

    參謀本部表示,該架軍機在靠近港口城市浦項市時轉向,朝東邊的郁陵島飛去,並在下午2點33分循著原路線離開識別區。

    南韓軍方不敢大意,出動包括F-15K等戰鬥機伴飛。當局也直接向北京政府溝通,強調任何增加緊張情勢的舉動,都有可能導致意外衝突。中方則表示,他們是在符合國際法的情況下,於國際領空進行正常訓練。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。