為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麥可傑克森「月球漫步」舞鞋將被拍賣 可望賣得30萬

流行天王麥可傑克森初次表演知名舞步「月球漫步」時所穿的舞鞋,將在下個月被拍賣,拍賣底價為5千美元(約新台幣14.8萬元)。(圖翻攝自GWS Auctions網站)

流行天王麥可傑克森初次表演知名舞步「月球漫步」時所穿的舞鞋,將在下個月被拍賣,拍賣底價為5千美元(約新台幣14.8萬元)。(圖翻攝自GWS Auctions網站)

2018/04/23 23:22

〔即時新聞/綜合報導〕流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)初次表演知名舞步「月球漫步」時所穿的舞鞋,將在下個月被拍賣,拍賣底價為5千美元(約新台幣14.8萬元)。

綜合媒體報導,美國拍賣網站「GWS Auctions」將在5月26日於美國加州拍賣這雙麥可傑克森初次表演「月球漫步」時所穿的舞鞋,底價為5千美元,拍賣行保守估計這雙鞋可能會以1萬美元(約新台幣29.6萬元)成交。

這雙鞋是麥可傑克森在一次彩排後送給舞蹈家威爾遜(Lester Wilson)的禮物,從未被拍賣過,其中1隻鞋子上還有「Michael#2」的標記,「GWS Auctions」的拍賣品介紹中描述這雙鞋的狀況非常好,且在鞋底可以明顯看出使用過的痕跡。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

挺選手拚好運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。