為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    「紐約地鐵」海報放狠話 ISIS:猜不到要攻擊哪裡!

    「伊斯蘭國」(ISIS)近日又發出海報,稱可能攻擊紐約地鐵站。(圖片擷取自鏡報)

    「伊斯蘭國」(ISIS)近日又發出海報,稱可能攻擊紐約地鐵站。(圖片擷取自鏡報)

    2018/04/17 14:25

    〔即時新聞/綜合報導〕「伊斯蘭國」(ISIS)時常在網路上放話要恐怖攻擊,日前稱要騷擾俄國世界盃,近日又發出海報稱可能恐襲紐約地鐵站,且大家「猜不到我們會攻擊哪裡」。

    英《鏡報》16日報導,恐怖組織「伊斯蘭國」的新宣傳海報威脅將炸毀紐約地鐵。海報顯示,1名貌似遊客的男子,帶著猙獰笑容和背著背包,出現在疑是紐約高街-布魯克林橋(High Street -Brooklyn Bridge )地鐵站內,他的身後還放著1枚帶有計時器的炸彈。海報上另寫著「你猜不到我們會攻擊哪裡」的標語。

    「伊斯蘭國」也曾在今年3月,發佈以阿根廷知名球星梅西(Lionel Messi)為主角的宣傳海報,威脅騷擾2018年俄羅斯世界盃。

    2017年,伊斯蘭國佔領的摩蘇爾(Mosul)與拉卡(Raqqa)兩大城先後被攻陷,伊斯蘭國的有形領土幾乎消滅。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。