調小音量再聽! 韓航千金飆罵員工錄音檔曝光
列印


2018-04-15 16:13

〔即時新聞/綜合報導〕南韓最大航空公司「大韓航空」專養驕縱千金?會長趙亮鎬的大女兒趙顯娥,於2014年因為不滿座艙長和空服員送上的堅果沒有拆封裝盤,要求兩人下跪道歉還要飛機折返,因此鬧出「堅果門」事件。如今小女兒趙顯玟也被控朝人丟擲水瓶,網路甚至流出一段她瘋狂辱罵員工的錄音,相當駭人。

據《韓國時報》報導,趙顯玟丟水瓶和幹譙員工是不同的事情,前者是朝廣告公司組長,後者則是發生在大韓航空總部,這樣的作為顯示出她對待下屬的一貫態度。上傳錄音的YouTube頻道拒絕透露來源以保護其安全,大韓航空尚未回應錄音檔裡的女性是否就是趙顯玟本人,

從影片中可以聽到,一開頭就有個女性聲音怒罵「你以為你是誰,我快瘋了」,緊接著就是一連串的咒罵聲。該錄音於昨天(14日)上傳後,已吸引近180萬人次收聽,並有4630則留言,現在仍持續增加中,多數網友都在抨擊趙顯玟與她的家族。

至於水瓶事件,趙顯玟已於今天(15日)道歉,直說「我很愚蠢,我很抱歉」,承認自己有動手推人,但沒有朝對方丟擲水瓶。

相關影片請見:

  • 大韓航空家族小女兒趙顯玟被控朝人丟擲水瓶,網路甚至流出一段她瘋狂辱罵員工的錄音。(圖擷自@koryodynasty推特)

    大韓航空家族小女兒趙顯玟被控朝人丟擲水瓶,網路甚至流出一段她瘋狂辱罵員工的錄音。(圖擷自@koryodynasty推特)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法