為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    極限運動員穿飛鼠裝空中滑翔 挑戰超大基督像

    極限運動員身著飛鼠裝在空中滑翔,與巨大耶穌像擦身而過。(圖擷自YouTube)

    極限運動員身著飛鼠裝在空中滑翔,與巨大耶穌像擦身而過。(圖擷自YouTube)

    2018/04/12 10:43

    〔即時新聞/綜合報導〕美國極限運動員布里塞尼奧(Carlos Briceno)日前與同伴身穿飛鼠裝,飛越著名的巴西里約熱內盧基督像,自錄下這極限一瞬間。

    綜合外媒報導,來自美國佛州的極限運動員布里塞尼奧,有逾900次的跳傘經歷,跟危險度極高的定點跳傘800多次,在紅牛的贊助下,他與一群極限運動同好決定挑戰飛越里約熱內盧基督像的成就,他們身穿飛鼠裝,在里約熱內盧上空滑翔,憑藉著自身技巧,驚險地從巨大的基督像旁擦身而過,他頭上裝著攝影機記錄下這極限畫面。

    布里塞尼奧說,自己從小就夢想著能像鳥兒一樣飛上藍天,所以大家對這次的挑戰都十分興奮,當天團隊一共嘗試了兩次才成功。

    飛鼠裝滑翔被廣泛認為是世界上最危險的極限運動,滑翔者身穿一件在腳部之間以及手臂下方都連結著翅膜的特殊裝備,進行空中滑翔動作以及最後打開降落傘著陸,但因危險度極高,不時傳出極限運動員失手殞命的新聞。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。