為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國9歲男童手機弄丟 被母親毒打5小時身亡

    9歲明明因手機不見,在雪地中找了數小時手機仍未果,後回家慘遭母親毒打近5小時,隔日早上被發現已經過世。(圖擷取自《頭條新聞》微博)

    9歲明明因手機不見,在雪地中找了數小時手機仍未果,後回家慘遭母親毒打近5小時,隔日早上被發現已經過世。(圖擷取自《頭條新聞》微博)

    2018/01/11 15:44

    〔即時新聞/綜合報導〕中國江蘇泰興有名9歲男童明明,於上週五(5日)因為把手機弄丟、又不認真寫作業,竟然被母親用木棍持續毒打近5小時,隔天發現男童已過世。當地警察已介入調查,但死因法醫仍鑑定中;據鄰居表示,孩子經常遭到該母毒打,哭著說「可憐的明明解脫了。」

    綜合媒體報導,於上週五(5日)下午,明明到屋苑後面玩耍,卻把手機弄不見,他在路上找尋數小時仍找不到,嚇得坐在雪地上大哭。回家後,明明的母親得知手機弄丟相當生氣,使用膠紙綑綁明明的手、腳、身體,從當天晚上6點到11點、拿木棍打了近5個小時,相當狠毒。

    綜合媒體報導,母親供稱,「丟了手機,確實讓我很生氣,再加上他不好好做作業,我就動手打了,用木棍。」,也承認自己將兒子綑綁起來,好不讓他反抗,打完休息一下再打,斷斷續續地打了約5次。這段期間,有給明明餵幾口水喝,直到深夜時,再將他抱到房間;當時明明向她說「媽媽,我不想看到你。」,母親表示當時氣得回到自己房間,隔日早上5點,她到房間查看,這才發現孩子趴在地上、完全不動。

    綜合媒體報導,上週六(6日),警方接獲消息有名男童情況危急,「趕到現場時,9歲男童已死,很蹊蹺、也很慘」;有位救護人員表示,明明的頭上、臉上全都是傷,雙臂不僅青紫發腫,甚至臀部、雙腿呈現青紫狀,直說「體無完膚,傷痕纍纍,舊傷新傷都有」,相當嚇人。

    此消息曝光後,鄰居們紛紛表示,明明的母親待人都滿客氣,唯對明明時「易燃易爆」,三天兩頭就打他(明明),「下手狠,每次明明挨打,我們的心都揪着」。

    ☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。