獵殺美洲獅還做成「炒獅肉」 加拿大主持人被罵翻
列印


加拿大戶外節目主持人史蒂夫(Steve Ecklund),在臉書上PO出他獵殺美洲獅,甚至「炒獅肉」來吃的照片,引發正反兩極評論。(翻攝自網路)

加拿大戶外節目主持人史蒂夫(Steve Ecklund),在臉書上PO出他獵殺美洲獅,甚至「炒獅肉」來吃的照片,引發正反兩極評論。(翻攝自網路)

2017-12-22 20:25

〔即時新聞/綜合報導〕一名加拿大戶外節目主持人,在臉書上PO出他獵殺美洲獅,甚至「炒獅肉」來吃的照片,引發正反兩極評論,就連加拿大前第一夫人也出聲直批「簡直是心理變態」。

綜合媒體報導,加拿大節目「The Edge」主持人史蒂夫(Steve Ecklund),近日貼出他在加拿大亞伯達省獵殺美洲獅的照片,照片中他開心地和獵犬、獵物一起合照,最後還料理了一盤「炒美洲獅肉」,引發網友正反兩極的回應。

許多網友直接以「人渣」、「變態」等字眼辱罵艾克倫德,甚至連加拿大前總理夫人羅琳(Laureen Harper)也在推特上怒嗆他可能是因為陰莖太小,才需要用獵殺行為補償雄性心理。

不過,也有網友為史蒂夫辯護,覺得獵殺美洲獅沒什麼大不了,說不定還救了數以百計的兔子、麋鹿、鳥類等遭到美洲獅威脅的小動物。

史蒂夫與妻子在加拿大是著名獵人夫妻,以獵殺黑熊、獅子、公羊等大型野獸聞名。亞伯達省每年12月至2月底,允許外來客合法獵殺當地美洲獅。

  • 加拿大戶外節目主持人史蒂夫(Steve Ecklund),在臉書上PO出他獵殺美洲獅的照片,甚至做成炒獅肉。(翻攝自臉書)

    加拿大戶外節目主持人史蒂夫(Steve Ecklund),在臉書上PO出他獵殺美洲獅的照片,甚至做成炒獅肉。(翻攝自臉書)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法