為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    心碎… 家屬稱阿根廷海軍致電 潛艦爆炸44人全數身亡

    阿根廷潛艦「聖胡安號」(San Juan)15日於南大西洋失蹤。(美聯社)

    阿根廷潛艦「聖胡安號」(San Juan)15日於南大西洋失蹤。(美聯社)

    2017/11/24 06:55

    〔即時新聞/綜合報導〕阿根廷潛艦「聖胡安號」(San Juan)15日於南大西洋失蹤至今,有船員家屬指出,有海軍官員跟他說,他的兒子已經罹難,潛艦上全員身亡。

    阿根廷海軍23日表示,當局在該潛艦失聯數小時後,於事發海域偵測到噪音,為「異常、單一、簡短、暴力的非核子活動」,與「爆炸聲響一致」。專家估計,「聖胡安號」艦上氧氣應該已經耗盡。艦上官兵家屬及民眾在馬普拉塔(Mar del Plata)海軍基地外,擺設了許多卡片、海報和抗議牌,瀕臨崩潰。

    《BBC》報導,船員家屬Luiz Tagliapietro表示,海軍官員跟他說,他的兒子已罹難,所有船員在200公尺深的爆炸中身亡。另一名家屬則是憤怒地說,他們這些混蛋,殺了我的兄弟!

    悲傷的人們在馬普拉塔(Mar del Plata)海軍基地外等候。(法新社)

    悲傷的人們在馬普拉塔(Mar del Plata)海軍基地外等候。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。