為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    日本9屍案新進展 嫌犯稱以受害者13萬匯款租犯案公寓

    9屍命案犯嫌白石隆浩供稱,自己是為了「劫財劫色」,而昨日案情更有了新進展。(法新社)

    9屍命案犯嫌白石隆浩供稱,自己是為了「劫財劫色」,而昨日案情更有了新進展。(法新社)

    2017/11/07 10:28

    〔即時新聞/綜合報導〕日本神奈川縣座間市日前發生駭人聽聞的9屍命案,犯嫌白石隆浩供稱自己是為了「劫財劫色」,而昨日案情更有了新進展,白石隆浩表示,曾要求第1名受害者將50萬日圓(約新台幣13萬2465元)匯入自己的銀行帳戶,藉此租下犯案公寓。

    根據日本《共同社》報導,在9屍命案中,最先遇害的是一對情侶,白石隆浩在8月認識了這對情侶,3人甚至還一起約出來吃過飯,事後他將女方約到公寓姦殺,後來女方男友詢問女友下落時,白石隆浩又將男方約到公寓殺害。

    先前警方訊問時,白石隆浩曾供稱,自己從該女性的住處搶得50萬日圓,藉此租下作為犯案場所的公寓,警方則懷疑,白石隆浩是有計畫地準備殺人,於是調閱白石隆浩的帳戶紀錄,希望能找出新事證。

    然而白石隆號昨日被東京警視廳高尾署訊問之後,供詞再度翻轉,坦承當時為了租借公寓,曾經要求那位女性將50萬日圓匯進自己的帳戶,並不是到其住處搶錢。

    警方在訪問管理公寓的房產公司人員後指出,白石隆浩於8月22日入住,他在18日看房後就急著想簽約,更曾說,「總之我要盡快。」之後白石隆浩租下公寓之後,就相繼將9名受害者誘騙到住處殺害及分屍。

    白石隆浩(摀臉者)表示,曾要求第一名受害者將50萬日圓匯入自己的銀行帳戶,藉此租下犯案公寓。(法新社)

    白石隆浩(摀臉者)表示,曾要求第一名受害者將50萬日圓匯入自己的銀行帳戶,藉此租下犯案公寓。(法新社)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。