為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

遭網路零售商夾殺 玩具反斗城負債120億恐破產

玩具反斗城4億美元債務將於2018年到期,不排除聲請破產。(圖片取自「Toys''R''Us」臉書)

玩具反斗城4億美元債務將於2018年到期,不排除聲請破產。(圖片取自「Toys''R''Us」臉書)

2017-09-07 14:17:59

〔即時新聞/綜合報導〕全世界兒童共同的聖地「玩具反斗城」面臨經營危機,在積欠4億美元(約120億台幣)債務的情況下,不排除聲請破產。

綜合外媒報導,玩具反斗城為面對即將在2018年到期的4億美元負債,於最近聘僱法律公司「 Kirkland & Ellis」來幫助公司進行債務重組,考慮的選項包括再融資或聲請破產。

報導中提到,由於消費者已經習慣透過網路購買商品,像是青少年服飾零售商捷幼(The Gymboree Corporation )和Rue21皆在今年宣布破產,玩具反斗城則在沃爾瑪和目標百貨(Target Corporation)的夾擊下艱苦求生。

玩具反斗城在2005年,由收購公司貝恩資本(Bain Capital Private Equity)、私募股權投資公司「KKR & Co. LP」和地產公司「Vornado Realty Trust」共同收購。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。