這件事真的很難!名列Google求救問題第1名是...


2017-09-03 14:05

〔即時新聞/綜合報導〕Google釋出全球10大以「如何(How to...)」開頭的求救問題,代表民眾一旦遇到這些不知道如何處理的狀況時,就會上網搜尋解答。其中的第1名,就是「如何打領帶(How to tie a tie)。」

綜合外媒報導,Google新聞研究室編輯羅傑斯(Simon Rogers)表示,這些問題可能會因為時間和地區不同而有變化。羅傑斯透露,自從2004年以來「如何(How to...)開頭的問題搜索量增加了140%以上。

羅傑斯說,當中有部分都是針對如何修復物品,例如燈泡、窗戶、洗衣機,甚至是廁所。羅傑斯指出,「如何修復...」一直都是世界各地最常見的問題列表。

全球民眾在Google搜尋的10大問題如下:

1.如何打領帶(How to tie a tie)。

2.如何親吻(How to kiss)。

3.如何懷孕(How to get pregnant)。

4.如何減肥(How to lose weight)。

5.如何畫畫(How to draw)。

6.如何賺錢(How to make money)。

7.如何做煎餅(How to make pancakes)。

8.如何寫1封求職信(How to write a cover letter)。

9.如何做法國吐司(How to make french toast)。

10.如何減掉腹部脂肪(How to lose belly fat)。

  • 如何打領帶,是全球民眾在Google搜尋最多的問題。(情境照)

    如何打領帶,是全球民眾在Google搜尋最多的問題。(情境照)

還想看更多新聞嗎?歡迎下載自由時報APP,現在看新聞還能抽獎,共9萬個中獎機會等著你:

iOS載點 https://bit.ly/ltn_appstore

Android載點 https://bit.ly/ltn_googleplay

活動辦法: https://draw.ltn.com.tw/slot_v8/