為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    主人被撞死 大象掙脫韁繩在棺木前流淚跪拜...

    帕諾在棺木前跪拜。(圖取自網路)

    帕諾在棺木前跪拜。(圖取自網路)

    2017-08-05 08:08:01

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國叻他尼府(Surat Thani)有名65歲老翁頌載出車禍過世,他生前養了一隻大象帕諾,一起生活了10幾年,感情相當深厚,在喪禮當天,帕諾掙脫韁繩來到他靈前,四肢著地流淚跪拜,現場親友看到都忍不住掉眼淚。

    當地媒體報導,頌載某天坐在路邊和友人們聊天,卻被一輛超速失控的卡車撞死,不久後家屬替頌載舉行喪禮。當天頌載養的大象帕諾掙脫韁繩來到頌載的靈堂,並在頌載的棺木前流著淚跪拜,現場許多人看到這一幕都忍不住落淚。

    頌載的兒子說,他知道父親很愛帕諾,他承諾會像父親一樣好好照顧帕諾,絕不會把帕諾賣掉,這輩子都會將牠當作家人一樣。

    相關影片請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    yes123徵才補助

    LTN集點大放送

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。