為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    芬蘭超狂情侶酒駕還開直播 車速破百翻覆雙亡

    車禍前車速推測已達到100公里以上。(圖擷自鏡報)

    車禍前車速推測已達到100公里以上。(圖擷自鏡報)

    2017/06/12 20:51

    〔即時新聞/綜合報導〕芬蘭1對情侶日前酒駕,當時他們還開直播與網友分享,最後疑似因車速過快造成翻覆,2人死亡當下全程播出,目前警方正在調查車禍當下的車速。

    綜合英媒報導,該情侶在推特推出的直播軟體「Periscope」開直播,記錄他們酒駕的畫面,期間他們邊聽音樂邊開車長達幾小時,最後該車在赫爾辛基附近的埃斯波(Espoo)翻覆,畫面頓時陷入一陣混亂。

    當地警方表示,兩人在車輛翻覆前,車速疑似達到限速的2倍以上,目前正在調查車禍時的測速結果。報導指出,該路段限速僅50公里,但車速可能已超過100公里。

    目前該影片已被「Periscope」刪除,不過刪除前影片已有超過13萬人次點閱。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    相關影片請見:

    兩人出發就已開始直播喝酒。(圖擷自鏡報)
☆飲酒過量  有害健康  禁止酒駕☆

    兩人出發就已開始直播喝酒。(圖擷自鏡報) ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。