為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美男曾胖到逾360公斤 甩肉229公斤後迎娶女友

    美國田納西州32歲男子喬伊曾有嚴重的肥胖問題。(圖擷取自YouTube)

    美國田納西州32歲男子喬伊曾有嚴重的肥胖問題。(圖擷取自YouTube)

    2017/05/28 20:05

    〔即時新聞/綜合報導〕美國田納西州32歲男子喬伊(Joe Wexler)曾有嚴重的肥胖問題,體重曾重達近800磅(約362公斤),之後他參加了實境秀節目,透過手術、控制飲食等方式,在2年多的時間內減掉了505磅(約229公斤),體重來到287磅(約130公斤),也成功和女友步入禮堂。

    喬伊是「TLC」節目《我600磅的人生》(My 600lb life)的出演者之一,當時他用暴飲暴食來抒發情緒,每天吃進大約1萬卡路里,他自述,小時候他總是希望得到父親的關懷,但總是得到敷衍的禮物回應。

    喬伊的妹妹安妮(Annie)說,哥哥從小體型就很大,但父母離婚後,哥哥的體重開始失控。喬伊表示,他小時候可隨心所欲的想吃什麼就吃什麼。隨著體重不斷上升,喬伊開始無法正常行走,這也導致他失業,甚至出現了輕生念頭。

    不過喬伊仍下定決心改變,認為減肥對大家都是好事,於是開始接受醫療諮詢。但醫師要求喬伊需減到650磅(約294公斤),才可以進行手術。

    喬伊除了運動外,還接受心理諮詢,以控制他的情緒性暴飲暴食,終於達到了手術的要求。減肥成功後的喬伊向女友莎拉(Sarah)求婚,最後迎娶了莎拉,共組幸福的家庭。

    自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。
    自殺防治諮詢安心專線:0800-788995
    生命線協談專線:1995。
    張老師專線:1980

    成功減肥後的喬伊,和女友莎拉步入禮堂。(圖擷取自網路)

    成功減肥後的喬伊,和女友莎拉步入禮堂。(圖擷取自網路)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。