為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

白宮稱川普洩密假新聞 華郵記者上電視反擊

華郵國安記者米勒連線CNN,直言否認川普洩密的白宮在玩文字遊戲。(圖擷自推特)

華郵國安記者米勒連線CNN,直言否認川普洩密的白宮在玩文字遊戲。(圖擷自推特)

2017/05/16 17:58

〔編譯周柏憲/綜合報導〕華盛頓郵報報導,美國總統川普將高級機密洩露給俄國,但白宮稱該報導不實。撰寫該報導的國家安全記者米勒(Greg Miller)上美國有線電視新聞網(CNN)節目時直言,「白宮在玩文字遊戲。」

CNN報導,華郵引述多位現任與前任美國官員,川普向俄羅斯外長與美國駐俄大使討論美國從盟國得到的情報。美國國家安全顧問麥馬斯特否認,「我當時也在房內,沒這回事」,稱川普「沒時間討論任何情報來源和方式。」

米勒在CNN節目「柏奈特有話大聲說」表示,白宮想減少該報導帶來的衝擊,「如果這一切是那麼的光明正大、又沒問題的話,為什麼國家安全會議(NSC)要出來開會,認為有必要和中情局局長和國家安全局局長連絡、提醒川普跟這些俄國人講了什麼?」

相關影音請見:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
國際今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。