為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    自己的外孫自己生 英國媽替罹癌女兒生小孩

    英國女子朱莉(右)擔任女兒的代理孕母,生出了自己的外孫。(圖擷取自《鏡報》)

    英國女子朱莉(右)擔任女兒的代理孕母,生出了自己的外孫。(圖擷取自《鏡報》)

    2016/12/07 21:18

    〔即時新聞/綜合報導〕隨著科技的進步,現代人可以透過試管嬰兒、代理孕母的方式來生小孩。英國最近就出現一個特別的案例,一位女子擔任自己親生女兒的代理孕母,生出了自己的外孫。

    綜合外媒報導,英國45歲的女子朱莉(Julie Bradford)在3年前發現18的女兒潔西卡(Jessica Jenkins)罹患癌症,需要進行放射性治療,因此無法生小孩。不過在醫生的建議下,潔西卡和先生決定在治療前先儲存卵子,之後透過試管嬰兒(IVF)的方式進行授精,並讓朱莉擔任代理孕母,將小孩生下來。而朱莉在今年4月9日成功懷孕,並在12月2日順利產下自己的外孫。

    朱莉在產下自己的外孫後表示,她很難相信自己在幾年前聽到女兒得到癌症,但幾年後卻能夠迎接自己外孫的到來。她開心地說,這個小外孫簡直是上帝給的耶誕奇蹟,「不管你在生命中遇到任何難題,都不要放棄,因為你永遠有機會達成願望。」

    朱莉在今年4月9日成功懷孕,並在12月2日順利產下自己的外孫。(圖擷取自《鏡報》)

    朱莉在今年4月9日成功懷孕,並在12月2日順利產下自己的外孫。(圖擷取自《鏡報》)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。