為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國總統大選投票中 歐巴馬一早打球去

    即將卸任的總統歐巴馬投票日一早就前往健身房打籃球。(美聯社)

    即將卸任的總統歐巴馬投票日一早就前往健身房打籃球。(美聯社)

    2016/11/09 00:39

    〔即時新聞/綜合報導〕美國總統大選8日正式開始投票,預計台灣時間9日下午結果出爐。除了候選人動態備受關注,即將卸任的總統歐巴馬(Barack Obama)投票日一早就前往健身房打籃球;副總統拜登(Joe Biden)則回到德拉瓦州(Delaware)投票。

    綜合外媒報導,歐巴馬上個月已提前在伊利諾州(Illinois)完成投票,8日投票日當天,早上不到8時他就已離開白宮,前往華盛頓Fort McNair軍事基地的健身房參加籃球比賽。

    拜登則回到德拉瓦州完成投票,他告訴記者,關注佛羅里達州(Florida)選情,該地是民主黨候選人希拉蕊與共和黨候選人川普的決戰之地。

    拜登說,這是可能是一個非常漫長的夜晚,也可能很短。他也說,明年1月卸任後,將繼續為減少收入差距努力,開玩笑地說「壞消息是,我不會消失」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。