為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    在高速公路肚子餓了 強國人當場開伙煮飯

    中國人沒有極限!在高速公路上,竟然出現當街煮飯用餐的場景。(圖擷自微博)

    中國人沒有極限!在高速公路上,竟然出現當街煮飯用餐的場景。(圖擷自微博)

    2016/10/02 10:54

    〔即時新聞/綜合報導〕中國人沒有極限!連接中國四川雅安市和涼山彝族自治州首府西昌市的雅西高速公路上,竟然出現當街煮飯用餐的場景,原來是兩輛大貨車的駕駛和乘客忍不住肚子餓,就地在高速公路開伙飽餐一頓。

    據《四川新聞網》報導,在昨日下午5時22分許,當地的交警透過監視器發現,專門為警車、消防車、救護車開闢的應急車道上,竟然有2男2女拿著鍋碗瓢盆現場煮飯,吃完後還不忘洗碗,整段過程大概花了20分鐘。

    這4人在用餐過程中,屢次遇到車道上的車輛按喇叭示警,但都相當淡定沒有任何反應,讓交警們莫不看到目瞪口呆。雅西高速公路交警事後強調,這些人已侵用應急車道,所以司機要扣駕駛點數6分,並且罰款人民幣200元(約新台幣960元)。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。