為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    杜特蒂女政敵陷性愛片疑雲 看過的人都說...

    菲律賓總統杜特蒂政敵、現任議員德利馬陷入性愛影像風波和受賄疑雲。(歐新社)

    菲律賓總統杜特蒂政敵、現任議員德利馬陷入性愛影像風波和受賄疑雲。(歐新社)

    2016/09/30 23:11

    〔編譯周柏憲/綜合報導〕現任自由黨籍女性參議員、被稱為菲律賓總統杜特蒂政敵德利馬(Leila de Lima)陷入性愛影像風波和受賄疑雲,菲國眾議院議長甚至揚言要公開播放影片,看影像中的女主角是否為德利馬。

    《國際財經時報》報導,德利馬被指控在參選參議員期間收了販毒集團上百萬元,由她的前司機間保鑣達揚(Ronnie Dayan)在馬尼拉新比利畢監獄(New Bilibid Prison)收受款項,而且德利馬涉嫌與達揚有染。報導指出,目前達揚未挺身否認這項消息。

    司法部長阿基瑞(Vitaliano Aguirre)聲稱擁有這部錄影帶;眾議院議長阿爾瓦雷斯(Pantaleon Alvarez)表示,他認為在轉播調查過程時播放這部影片「完全沒有問題」,「讓人民看看是真是假很好啊。」

    而持反對意見的議員則認為,此舉不僅違反法律,也有損一個現任參議員的尊嚴。

    菲律賓媒體《每日詢問者報》找來幾位人士觀看這部影片,看的人都說這部影片太假,而且女主角的臉刻意對著鏡頭,「諷刺的是,她的臉是糊的。」

    相關影音請見:

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。