中國17歲少女APP叫車 遭司機摸下體
列印


2016-07-24 18:59

〔即時新聞/綜合報導〕許多國家民眾都會使用計程車業者推出的手機APP叫車功能,但中國一名17歲少女使用APP叫來一輛計程車,遭到司機伸出狼爪,司機將手伸入少女褲子內撫摸下體,事後還想以239元台幣的代價來息事寧人。

根據《新華網》報導,浙江省東陽市一名17歲少女,本月3日使用手機APP「滴滴叫車」,叫來一輛屬當地「滴滴車隊」的計程車,上車前司機建議少女坐在前座「比較好聊天」,少女不疑有他,便坐在副駕駛座上,不料司機卻以「檢查身體」為由,不斷撫摸少女胸部、大腿內側,還將手伸入少女穿的熱褲褲管內,撫摸少女下體。

過程中少女試圖反抗,但遭司機脅迫「不要動」,少女只得拍照存證,並在抵達目的地後,協同友人將色狼司機逮住並報警,「滴滴車隊」知悉此事後,只想以239元台幣的代價與少女和解,未回應少女所要求的書面道歉,涉案司機除了被警方處以拘留10天的處罰,也被車隊開除並永久不得錄取。

☆自由電子報關心您:若懷疑孩童遭受身體虐待、精神虐待或是性侵害、性騷擾,請撥打113專線,透過專業社工員接線服務,將可盡快救援在生命危機中的兒童。☆

  • 司機以「檢查身體」為由,不斷撫摸17歲少女胸部、大腿內側,還將手伸入少女穿的熱褲褲管內,撫摸少女下體。(圖擷取自九度網)

    司機以「檢查身體」為由,不斷撫摸17歲少女胸部、大腿內側,還將手伸入少女穿的熱褲褲管內,撫摸少女下體。(圖擷取自九度網)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法