動物方城市這片段是真的!狼犬真會忍不住跟著「啊嗚」
列印


有國外網友在家播放該電影狼嚎片段時,家中德國狼犬真的會跟著一起「啊嗚」起來。(圖擷取自影片)

有國外網友在家播放該電影狼嚎片段時,家中德國狼犬真的會跟著一起「啊嗚」起來。(圖擷取自影片)

2016-07-21 13:51

〔即時新聞/綜合報導〕迪士尼動畫電影《動物方城市》年初上映後好評不斷,不僅劇中角色引發戲迷熱烈討論,製作團隊將動物習性巧妙融入電影也讓人驚艷,像是其中狼群的「嚎叫」,一聽見狼嚎,其他狼群也會忍不住跟著嚎叫起來。有國外網友在家播放該電影狼嚎片段時,家中德國狼犬真的會跟著一起「啊嗚」起來。

國外網友Troy Emery在臉書分享影片,是自己在家中播放《動物方城市》中,狼群在聽見有狼「嚎叫」時,也會難以自制的開始「群嚎」的片段,而家中飼養的德國狼犬,在聽到狼嚎時,竟然真的會忍不住跟著一起嚎叫「啊嗚」起來,非常有趣。

許多網友都紛紛留言笑稱,「實在太有趣了!」「OMG(我的天)!這讓我笑了好久」、「原來電影演得是真的」、「真是太可愛了」等等。

相關影片:

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法