為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    北韓頻出招擾動東北亞 今射兩枚中程導彈

    韓聯合參謀本部表示,北韓今日試射兩枚飛彈,第二發飛彈飛行了約400公里,是今年試射中的最長距離。(歐新社)

    韓聯合參謀本部表示,北韓今日試射兩枚飛彈,第二發飛彈飛行了約400公里,是今年試射中的最長距離。(歐新社)

    2016/06/22 10:27

    〔即時新聞/綜合報導〕北韓今早試射兩枚導彈,南韓聯合參謀本部表示,繼當地時間今日上午6時之後,北韓於8時5分再度發射飛彈,不同於第一發爆炸成碎片,第二發飛彈飛行了約400公里,韓美軍方目前正分析第二枚導彈試射是否成功。

    根據南韓《韓聯社》報導,北韓今早6時向日本海方向發射一枚飛彈,飛行約150至160公里後炸成多塊碎片,不過隨後於8時5分、在江原道元山地區再度發射飛彈,這枚飛彈飛行約400公里,南韓聯合參謀本部指出這是今年試射中的最長距離。南韓軍方研判北韓可能是發射「舞水端」中程飛彈,而「舞水端」的射程達3000至4000公里,打擊犯為覆蓋日本全境以及關島美軍基地。

    日本《共同社》報導,針對北韓的試射威脅,日本政府譴責北韓試射行動,強調此舉明顯違反聯合國安理會決議,對此嚴正抗議。防衛大臣中谷元表示,目前北韓此次試射行動還沒有對日本安全造成影響,將繼續收集情報,進行警戒監視。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。