為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    強國輪胎爆裂 技工被氣壓凌空「噴」翻

    中國某修車廠的技工在檢查輪胎時,輪胎突然爆裂,技工則被輪胎內的空氣沖到半空中翻滾落地。(圖擷取自影片)

    中國某修車廠的技工在檢查輪胎時,輪胎突然爆裂,技工則被輪胎內的空氣沖到半空中翻滾落地。(圖擷取自影片)

    2016/05/29 20:32

    〔即時新聞/綜合報導〕輪胎爆裂後,原本受力擠壓的空氣宣洩而出,其威力之大,能讓人飛到半空中!中國某修車廠的技工在檢查輪胎時,輪胎突然爆裂,技工則被輪胎內的空氣沖到半空中翻滾落地。

    知名國際影音平台「LiveLeak」最近流傳一段高人氣影片,從影片中可以清楚看見,中國某修車場裡的技工正在檢修一顆放在地上的曳引車輪胎,正當技工趴上輪胎時,輪胎不知為何突然爆開,技工被輪胎裡的空氣沖到半空中翻滾一圈硬生生落地,連其身上穿的襯衫都被強大氣壓給解開。

    許多外國網友看到這段影片,很多人嘖嘖稱奇,紛紛留言表示「中國應放棄使用自產的狗屎產品」、「在中國,輪胎轉動你」、「這樣的氣壓很可能造成他的頭皮被掀掉」、「在中國這樣的職業傷害可能得不到補償」、「這一定不是知名廠牌輪胎」。

    相關影音

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。