為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

女學生裙太短凍未條 強國司機邊開車邊撸管

中國一名計程車司機,因車上4名女高中生乘客穿著短裙,令他忍不住,因此邊開車邊撸管。(圖擷取自海口網)

中國一名計程車司機,因車上4名女高中生乘客穿著短裙,令他忍不住,因此邊開車邊撸管。(圖擷取自海口網)

2016-05-09 22:00:27

〔即時新聞/綜合報導〕許多計程車運將都對乘客服務良好,但有些人就不是如此,中國海南島海口市一名計程車司機,因車上4名女高中生乘客穿著短裙,令他忍不住,因此邊開車邊撸管,嚇壞4名女高中生。

綜合中媒報導,海南島海口市4名15歲至16歲不等的女高中生,本月3日使用手機軟體叫計程車,不料上車後,司機卻因女高中生穿著校服短裙,讓該名司機心癢難耐,於是就解開褲頭當著4名女高中生的面前開始撸管,整個過程都被副駕駛座乘客拍了下來。

女高中生們事後報警,並指出當時感到十分害怕,因此並未出聲阻止該名司機的誇張行徑,而該名司機也於本月7日投案,他向警方供稱,由於自己撸管的習慣已有多年,近乎成癮,且在結婚後狀況也不見改善,當地警方認為該司機在公共場合露鳥,行徑下流,因此依中國法律將其處以行政拘留10天的處分。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。