為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    美國酷爸 做「粉紅風暴兵」服裝給女兒

    美國一名有趣的父親,做了一套粉紅「帝國風暴兵」服裝給女兒,在網路上引起廣大迴響。(圖擷自The Replica Prop Forum Facebook)

    美國一名有趣的父親,做了一套粉紅「帝國風暴兵」服裝給女兒,在網路上引起廣大迴響。(圖擷自The Replica Prop Forum Facebook)

    2016/02/28 17:00

    〔編譯陳正健/綜合報導〕女兒是父親「上輩子的情人」,美國一名父親為了寵愛女兒,竟然做了一套電影《星際大戰》裡的「帝國風暴兵」服裝給她,而且還是粉紅色的,許多網友看了都覺得太「卡哇依」了。

    根據《赫芬頓郵報》報導,美國男子布羅克(Jim Brock)在網路上,看到有人教導如何製作「風暴帝國兵」服裝,於是他依樣畫葫蘆,自已也做了一套

    不過,他的女兒奧頓(Autumn)有一個要求,那就把服裝弄成粉紅色。於是他拿起噴漆,把「風暴帝國兵」裝漆成粉紅色,還把女兒穿上服裝的照片上傳臉書,

    結果,照片立即在網路上瘋傳,短時間就有1萬人按讚,2千人分享。更有趣的是,奧頓之前還做過「鋼鐵人」和「雷神索爾」等服裝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。