為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

聲援者擠爆法庭 香港衝突案押後再審

九龍法庭外,媒體圍繞。(圖擷取自本土民主前線臉書)

九龍法庭外,媒體圍繞。(圖擷取自本土民主前線臉書)

2016-02-11 13:53:13

〔即時新聞/綜合報導〕被媒體稱為「魚蛋革命」的香港旺角警民流血衝突,九龍法院上午開庭偵訊被逮捕的38位民眾,但聲援者聲勢龐大,法庭內擠了超過百人,最後法院判定將案件延後8週,到4月7日再審理。

不過,部分被告被准一萬元不到的港幣現金保釋,且遭到禁足,不得踏出包括旺角道、登打士街、花園街等旺角範圍,但可以獲得交通轉乘,另有部分被告需每週到警署報到及居住在報稱地址,暫不需要交出旅遊證件。

而在這被保釋人當中,包括遭到關注的本土民主陣線發言人梁天琦及中大、港大學生等。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

國際今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。