為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太臭了? 臭豆腐竟臭到讓日本電車停駛

    日本JR關西線發生電車因惡臭停駛事件,惡臭來源竟是臭豆腐的汁液。(資料照,記者張存薇攝)

    日本JR關西線發生電車因惡臭停駛事件,惡臭來源竟是臭豆腐的汁液。(資料照,記者張存薇攝)

    2016/02/09 21:02

    〔即時新聞/綜合報導〕臭豆腐太臭竟會讓電車停駛?JR關西線電車在前天(7日)下午一時經過日本愛知縣彌富市的JR彌富站時,車上乘客通報駕駛員,表示在車上聞到類似阿摩尼亞的臭味,最後經過當地警方調查,惡臭來源竟然是臭豆腐的汁液。

    綜合日媒報導,在前天(7日)下午一時,乘客表示在車廂內聞到類似阿摩尼亞的臭味,電車緊急停靠在JR彌富站,20位乘客在此站換車,警方到場調查後發現,距離座位的20公分處有一些發出臭味的透明液體,警方研判可能是臭豆腐所流出的汁液,猜測可能是有乘客將臭豆腐帶入車內,不慎流出汁液造成。

    此次事故造成列車停駛,名古屋關西線為此堵塞,彌富站在當晚也發現站內垃圾桶發出惡臭,警方到場後也發現是臭豆腐所散發的臭味。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。