為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酷刑!偷1條金鏈 被警方逼吃48根香蕉

    印度警方逼迫竊嫌吃48根香蕉,讓他拉出吞下肚的贓物金項鍊。圖與文無關(法新社)

    印度警方逼迫竊嫌吃48根香蕉,讓他拉出吞下肚的贓物金項鍊。圖與文無關(法新社)

    2016-01-12 08:00:50

    〔即時新聞/綜合報導〕印度1名25歲男子上週涉嫌在首都孟買的街頭,搶奪婦人1條金項鍊,為逃避警方追查,竟情急之後把金鍊吞下肚,警方將竊嫌押到醫院照X光,確認肚中藏金,遂在一天內強逼嫌犯吃香蕉,吃到第48根時,終於排出糞便夾雜的金鍊子。

    英國《衛報》報導,印度警方雖然明知被搶的金鍊子藏在嫌犯肚子裡,但起贓卻遇到瓶頸,考量醫生動手術取出,費用太昂貴,於是警方使用不尋常的招數,要讓竊嫌自己拉出來。警方命令竊嫌不停地吃香蕉「灌腸」,在4名警員監看下,怪招果然奏效。但混在糞便中的金鍊,沒有警察願意取贓,要求嫌犯清洗乾淨、消毒,封存做為呈堂證物。

    報導指出,逼吃香蕉的辦案手法,在印度並非第一次,去年七月,有竊嫌被逼吃完大量香蕉後,又喝幾升摻有瀉藥的牛奶才順利拉出。而今年四月的偷金鍊子的小偷更慘,被倒吊後強餵50幾根香蕉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。